30.03.2010 9:06

Аббас: вопрос о переговорах будет решен в течение недели

Аббас: вопрос о переговорах будет решен в течение неделиАббас: вопрос о переговорах будет решен в течение неделиПредседатель Палестинской автономии Махмуд Аббас (Абу Мазен) предполагает, что уже в течение ближайшей недели станет ясно, возможно ли начать непрямые мирные переговоры между Израилем и Палестиной.

В интервью, данном в понедельник, 29 марта, одной из палестинских телекомпаний Абу Мазен выразил удовлетворение в связи с решениями, принятыми Лигой арабских государств по поводу Иерусалима, по палестинской проблеме. Он назвал их логичными и взвешенными.

Стоит отметить, что накануне, 28 марта, Сирия и Ливан сделали совместное заявление, призвав палестинского лидера прекратить переговоры с Израилем и вернуться к активной насильственной борьбе с "сионистским режимом".

Навальный выбрал «оружие», приняв вызов Золотова на дуэль Брянцам запретили играть в футбол на стадионах «Юность» и «Спартак» Цены на бензин в России догоняют американские и стремятся к европейским Дудь мог бы стать замечательным президентом, мнение писателя Быкова Жириновский прошел обряд очищения у шаманов

Лента новостей