30.03.2010 9:06

Аббас: вопрос о переговорах будет решен в течение недели

Аббас: вопрос о переговорах будет решен в течение неделиАббас: вопрос о переговорах будет решен в течение неделиПредседатель Палестинской автономии Махмуд Аббас (Абу Мазен) предполагает, что уже в течение ближайшей недели станет ясно, возможно ли начать непрямые мирные переговоры между Израилем и Палестиной.

В интервью, данном в понедельник, 29 марта, одной из палестинских телекомпаний Абу Мазен выразил удовлетворение в связи с решениями, принятыми Лигой арабских государств по поводу Иерусалима, по палестинской проблеме. Он назвал их логичными и взвешенными.

Стоит отметить, что накануне, 28 марта, Сирия и Ливан сделали совместное заявление, призвав палестинского лидера прекратить переговоры с Израилем и вернуться к активной насильственной борьбе с "сионистским режимом".

Овстуг принял есенинские реликвии Пожар на заводе «Сигнал» в Челябинске: сперва загорелась трава Без работы могут остаться 15 миллионов россиян Новые законы России. Как будем жить с 1 марта? Алла Пугачева в очередной раз уходит со сцены

Лента новостей