22.09.2006 10:16

Абрахам – Миранда. Пресс-конференция

Абрахам – Миранда. Пресс-конференцияАбрахам – Миранда. Пресс-конференцияПосле множества высказываний в адрес друг друга с дистанции, чемпион IBF в среднем весе (до 72,5 кг) Артур Абрахам и претендент на его титул Эдисон Миранда, наконец, смогли увидеть друг друга в живую. Когда колумбиец впервые увидел Абрахама, он сразу показал Артуру свое отношение, проведя пальцем по своем горлу. На это чемпион ответил своими собственными жестами. «Ему нужно повзрослеть, - сказал Абрахам. – Давайте посмотрим, что скажет парень с большим ртом после поединка. Ему нужно было стать не боксером, а учителем. И рассказывать сказки детям в школе. К сожалению, нам осталось увидеться всего трижды – на взвешивании, непосредственно во время боя и затем я навещу его в больнице».

«Я в Германии уже второй раз, но с тех пор ничего не изменилось, - сказал в ответ на это Миранда. - Я нокаутирую его. Абрахам неплох, но несмотря на это поединок не продлится слишком долго. Пояс пробудет у него еще два дня. Пусть оденет его пока и пофотографируется на память».

Ули Вегнер, тренер Абрахама, не высказал и тени сомнения, что его подопечный покинет ринг победителем. «Речь идет о титуле чемпиона мира, – сказал Вегнер. – Это значит – против сильного противника. Но Артур тоже относится к ним. Миранде не доводилось чувствовать на себе такого удара. Артур сметет его. Он выиграет нокаутом».

В Мглине торжественно открыли обновленную общественную территорию Брянцы активно обсуждают закаленного модника Загадочный снимок балерины Максимовой так и останется «с секретом» В Навле столкнулись иномарки: пострадала женщина-водитель Расчет на вывоз мусора изменят: станет он дороже или дешевле?

Лента новостей