27.08.2018 8:15

Абрамович продает футбольный клуб «Челси»

Абрамович продает футбольный клуб «Челси»

Новость теперь обсуждается в британских СМИ. Правда, официального подтверждения таких планов пока нет. Представитель Абрамовича отказался комментировать публикации прессы.

Ранее Абрамовичу предлагали продать миноритарную долю. Предложение поступало от неназванной пока американской компании. Российский предприниматель от предложения отказался.

Стоит сказать, что в этом году Абрамовичу не продлили инвестиционную визу. Так что решение по продаже «Челси» может быть связано именно с этим.

Отношения России и Великобритании обострились после отравления в Солсбери экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Британцы возложили ответственность за это на Россию. И стали ужесточать контроль за крупнейшими российскими предпринимателями в Великобритании, связанными с властями России. Именно таким предпринимателем считаютАбрамовича.

Летом появлялась информация о том, что богатейший бизнесмен Великобритании Джим Рэтклифф предложил Абрамовичу продать «Челси».

Источник

140 тысяч россиян подписали петицию в поддержку Ивана Голунова Путин узаконил бесплатную рыбалку Песков прокомментировал отказ Путина принять звонок Асада Брянского предпринимателя накажут за расклеенные листовки Умер автор закона об уничтожении ядерного оружия в СССР

Лента новостей