27.08.2018 8:15

Абрамович продает футбольный клуб «Челси»

Абрамович продает футбольный клуб «Челси»

Новость теперь обсуждается в британских СМИ. Правда, официального подтверждения таких планов пока нет. Представитель Абрамовича отказался комментировать публикации прессы.

Ранее Абрамовичу предлагали продать миноритарную долю. Предложение поступало от неназванной пока американской компании. Российский предприниматель от предложения отказался.

Стоит сказать, что в этом году Абрамовичу не продлили инвестиционную визу. Так что решение по продаже «Челси» может быть связано именно с этим.

Отношения России и Великобритании обострились после отравления в Солсбери экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Британцы возложили ответственность за это на Россию. И стали ужесточать контроль за крупнейшими российскими предпринимателями в Великобритании, связанными с властями России. Именно таким предпринимателем считаютАбрамовича.

Летом появлялась информация о том, что богатейший бизнесмен Великобритании Джим Рэтклифф предложил Абрамовичу продать «Челси».

Источник

Дональд Трамп сознался в любви к русским и заявил, что Хиллари Клинтон сошла с ума Житель Магнитогорска, оказавшийся в магазине без маски, получил удар дубинкой Столкновение двух маршруток в Брянске попало на видео Новая революция? Социальное неравенство выливается в массовые уличные протесты в России Движение коры Земли уменьшилось за время пандемии

Лента новостей