Абрамович больше не самый богатый человек Британии

Абрамович больше не самый богатый человек БританииАбрамович больше не самый богатый человек БританииПервое место толстосумов занял владелец «Криворожстали» Лакшми Миттал.
Российский предприниматель Роман Абрамович занял второе место в списке британских миллиардеров, составленным газетой The Sunday Times. Как сообщает Sky News, состояние россиянина в 2009 году увеличилось на 6% и составляет 7,4 миллиарда фунтов.

Первое место в списке занимает индийский миллиардер – владелец украинской «Криворожстали» Лакшми Миттал (22,450 миллиарда фунтов), его состояние за год удвоилось (увеличилось на 108%).

Третье место в списке занял Джералд Кавендиш Гросвенор, шестой герцог Вестминстерский (6,75 миллиардов фунтов). Алишер Усманов занимает в списке шестое место (1,5 миллиарда фунтов).

Общее состояние тысячи богатейших людей Британии за 2009 год увеличилось на 77 миллиардов фунтов, это самый крупный прирост за 22-летнюю историю составления списка.

Число миллиардеров в Великобритании увеличилось за год на 10 человек.

Эволюционный прорыв! Тихий час на работе Натуральная мебель из дерева станет украшением вашего дома Домашние голуби: предложения для фермеров Отзывы о работе лидера в разработке и внедрения сложных промышленных проектов Современная промышленность

Лента новостей