Acura TSX универсал покажут в Нью-Йорке

Acura TSX универсал покажут в Нью-ЙоркеAcura TSX универсал покажут в Нью-ЙоркеКомпания Acura подтвердила намерение расширить линейку автомобилей TSX семейным универсалом, премьера которого состоится на автосалоне в Нью-Йорке.

В октябре прошлого году руководством компании Acura была распостранена информация о планах по расширению семейства TSX новым универсалом - пишет "Автопортал".

На днях стало известно, что японский автопроизводитель не отказался от своих намерений, и премьера семейной версии автомобиля состоится в конце этого месяца на международном автосалоне в Нью-Йорке, который начнет свою работу в последний день марта. Универсал Acura TSX является североамериканской версией автомобиля Honda Accord Tourer. Пока японская компания не готова раскрыть детали о своей новинке, однако, от Honda Accord модель отличают небольшие изменения в экстерьере, например, радиаторная решетка и бамперы. Интерьер также подвергся незначительной корректировке.

Ожидается, что «американец» станет комплектоваться 4-цилиндровым 2,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 201 л.с. и крутящим моментом 230 Нм. Также в силовую линейку может войти и 280-сильный бензиновый мотор V8 объемом 3,5 литра. Стоит отметить, что аналогичными силовыми агрегатами оснащается седан Acura TSX, продаваемый на рынке Северной Америки.

Трое студентов изнасиловали соседа по общежитию Брянские таможенники задержали гражданку Украины с лисьими шкурами Девять горняков заблокированы при пожаре в шахте в Соликамске Фирменная спортивная одежда Reebok Украина Брянские спасатели ликвидировали последствия автоаварии

Лента новостей