Acura TSX универсал покажут в Нью-Йорке

Acura TSX универсал покажут в Нью-ЙоркеAcura TSX универсал покажут в Нью-ЙоркеКомпания Acura подтвердила намерение расширить линейку автомобилей TSX семейным универсалом, премьера которого состоится на автосалоне в Нью-Йорке.

В октябре прошлого году руководством компании Acura была распостранена информация о планах по расширению семейства TSX новым универсалом - пишет "Автопортал".

На днях стало известно, что японский автопроизводитель не отказался от своих намерений, и премьера семейной версии автомобиля состоится в конце этого месяца на международном автосалоне в Нью-Йорке, который начнет свою работу в последний день марта. Универсал Acura TSX является североамериканской версией автомобиля Honda Accord Tourer. Пока японская компания не готова раскрыть детали о своей новинке, однако, от Honda Accord модель отличают небольшие изменения в экстерьере, например, радиаторная решетка и бамперы. Интерьер также подвергся незначительной корректировке.

Ожидается, что «американец» станет комплектоваться 4-цилиндровым 2,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 201 л.с. и крутящим моментом 230 Нм. Также в силовую линейку может войти и 280-сильный бензиновый мотор V8 объемом 3,5 литра. Стоит отметить, что аналогичными силовыми агрегатами оснащается седан Acura TSX, продаваемый на рынке Северной Америки.

Последствия мусорного коллапса эпохи Дубровского-Тефтелева. Информация УФАС о сговоре правительства области, ООО «ЦКС» и других передана правоохранителям Град размером с кулак выпал в России Девушку из Челябинска перевоспитают в реалити-шоу «Пацанки» Узник соцсетей пообещал вызвать брянского депутата Валуева на бой 57 размер ноги у 16-летнего парня привел его к Рекорду Гиннесса

Лента новостей