Acura TSX универсал покажут в Нью-Йорке

Acura TSX универсал покажут в Нью-ЙоркеAcura TSX универсал покажут в Нью-ЙоркеКомпания Acura подтвердила намерение расширить линейку автомобилей TSX семейным универсалом, премьера которого состоится на автосалоне в Нью-Йорке.

В октябре прошлого году руководством компании Acura была распостранена информация о планах по расширению семейства TSX новым универсалом - пишет "Автопортал".

На днях стало известно, что японский автопроизводитель не отказался от своих намерений, и премьера семейной версии автомобиля состоится в конце этого месяца на международном автосалоне в Нью-Йорке, который начнет свою работу в последний день марта. Универсал Acura TSX является североамериканской версией автомобиля Honda Accord Tourer. Пока японская компания не готова раскрыть детали о своей новинке, однако, от Honda Accord модель отличают небольшие изменения в экстерьере, например, радиаторная решетка и бамперы. Интерьер также подвергся незначительной корректировке.

Ожидается, что «американец» станет комплектоваться 4-цилиндровым 2,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 201 л.с. и крутящим моментом 230 Нм. Также в силовую линейку может войти и 280-сильный бензиновый мотор V8 объемом 3,5 литра. Стоит отметить, что аналогичными силовыми агрегатами оснащается седан Acura TSX, продаваемый на рынке Северной Америки.

Град и штормовой ветер придут в дополнение к жаре в Челябинскую область: прогноз погоды на выходные Брянский пауэрлифтер Дмитрий Апанасевич стал чемпионом России Оставлявший на станциях подземки в Нью-Йорке рисоварки мужчина задержан Маляр и художник. Тренировка для восприятия Мэр города поехал на работу на автобусе и опоздал

Лента новостей