08.09.2006 9:59

Адамек помирился с Кингом

Не потерпевший ни одного поражения чемпион WBC в полутяжелом весе Томаш Адамек (30-0, 21 нокаут; Польша) отозвал свой судебный иск в адрес промоутера Дона Кинга и дал согласие на проведение реванша против Пола Бриггса (25-2, 18 нокаутов; Австралия). Первый их поединок проходил в прошлом году 21 мая и закончился победой Адамека большинством голосов судей.

«Мой бой с Бриггсом был самым трудным в моей карьере, - признался Томаш. – У меня был сломан нос еще во время тренировок, но я никому не говорил об этом и дрался несмотря на боль. Дон Кинг дал мне возможность еще раз выяснить отношения с Полом и доказать, что я сильнее его. Теперь мне потребуется поддержка 7 октября в Чикаго. Особенно буду рассчитывать на своих соотечественников».

Видео запечатлело взрыв уникальной сверхновой звезды Поздравил с 1 мая в День знаний. Спикер Заксобрания Челябинской области не первый раз допускает такие ошибки Богомаз потребовал активнее наказывать строительные компании, обманывающие дольщиков Военкоматы смогут призывать в армию молодых людей, не имеющих регистрацию Брачный договор – гарантия стабильности вашей семьи!

Лента новостей