Администрация запретила местному штабу Навального участвовать в общественно-политическом вернисаже

Администрация запретила местному штабу Навального участвовать в общественно-политическом вернисаже

2 сентября пройдет общественно-политический вернисаж, в котором традиционно участвуют приюты для животных, спортивные организации, благотворительные фонды и, разумеется, политические движения.

Координатор штаба Навального в Челябинске - Алексей Табалов - заявил, что подал заявку на мероприятие в оговоренные администрацией сроки, но получил устный отказ с формулировкой: «В этом году у нас изменился формат».

Об отказе администрации известно только со слов самого Табалова, письменный ответ от администрации Челябинска не получен.

Что не помешало представителю Навального в Челябинске публично объявить, что это мол, политическая дискриминация организации, которая позволяет себе критику власти.

«Администрация города своими действиями дискредитирует вернисаж как площадку равных возможностей для представителей самых разных общественных и политических объединений. На лицо - факт политической цензуры. Отказ чиновников означает, что городская администрация и лично мэр Тефтелев присвоили себе право предоставлять особые условия одним общественным организациям и дискриминировать другие»,- говорится в опубликованном им обращении.

Господину Табалову стоило дождаться официального ответа, а уже потом, имея документ с чьей- то конкретной подписью и ссылкой на нормативно-правовые акты, доказывать, что его не уважают и дискриминируют его патрона. Будет очень смешно, если его заявка будет одобрена.

Источник

Эксклюзивная женская трикотажная одежда Лучшие варианты образования заграницей Началось публичное тестирование Internet Explorer 7 Большой ассортимент брендовых женских пуховиков Разработка и продвижение сайтов на высшем уровне

Лента новостей