Адриан Сутиль серьезно нацелен в этом сезоне на очки

За несколько недель до начала нового чемпионата мира Формулы 1 немецкий пилот Адриан Сутиль поделился впечатлениями о новой машине Force India и о новом регламенте.
«Я знаю, что по результатам команды будут очень близки друг к другу, гораздо ближе, чем это было в прошлом году. И если в Мельбурне все именно так и произойдет, то тогда я думаю, что и у нас будут шансы на то, чтобы добиться хороших результатов».

«Прошлый сезон был нелегким, потому что наше отставание по сравнению с другими машинами было в пределах полсекунды, а иногда и одной секунды. И поэтому, даже несмотря на то, что у других команд иногда возникали небольшие проблемы, мы все равно постоянно были в конце решетки».

«Но на сегодняшний день у нас совсем другой настрой. Мы близки к результатам середины решетки и надеемся на то, что сможем демонстрировать солидные выступления», - сказал в заключении немецкий пилот.

Каталог техники для сельского хозяйства Небывалый по силе ураган «Мангхут» разрушает здания и убивает Эффективная реклама в местах элитного отдыха Брянские «робин гуды» успешно выступили на «Курской дуге» Уик-энд в Нью-Йорке впервые за 25 лет прошел без убийств

Лента новостей