Адриан Сутиль сильно надеется, что VJM02 окажется достаточно конкурентоспособной

За три дня до старта первого гоночного уикенда чемпионата мира Формулы 1 2009 года - Гран-При Австралии - немецкий пилот Адриан Сутиль сильно надеется на то, что новая машина его команды окажется достаточно конкурентоспособной, чтобы позволить Force India наконец-то выбраться из глубины стартовой решетки, даже если на это и может уйти несколько гонок, прежде чем VJM02 наберет необходимую скорость.

«Трудно что-либо говорить сейчас. Не так-то просто проводить какие-либо параллели по итогам зимних тестов, потому что все команды работают по разным программам. Никогда не знаешь, кто работает на трассе с большим количеством топлива, а кто - с пустым баком», - заявил немецкий пилот.

«Что касается нас, то мы выполнили нашу тестовую программу, и у меня есть чувство уверенности относительно того, где мы будем находиться. Надеюсь, что мы сможем бороться с некоторыми командами уже в начале сезона. Но пока я не хочу говорить об этом слишком много. Это - наша цель, но, возможно, что в первой гонке нам не удастся ее достигнуть», - добавил Адриан Сутиль.

У раненных при взрыве в Керчи из тел извлекают болты и гвозди В Брянске ищут свидетелей ДТП с участием двух иномарок Координатор движения Навального в Челябинске предупредил власти о недопустимости нарушения закона В ДТП в Брянске пострадали два водителя Провокатор из «Молодой гвардии» выдавал себя за сторонника Навального на митинге КПРФ

Лента новостей