09.07.2020 4:52

Адвокат Ефремова обещал сенсацию в зале суда

Адвокат Ефремова обещал сенсацию в зале суда

По словам уверенного в своих силах Пашаева, условный срок для него – это «не хороший результат, это не победа». Цель адвоката: оправдательный приговор.

Адвокат сообщил, что уже выигрывал подобное дело, где было двое погибших.

Пашаев не стал раскрывать все детали своего плана, а только лишь пообещал дать сенсационные подробности случившегося.

Пашаев, напомним, адвокат с 20-летним стажем. Как он сам себя охарактеризовал, «высокооплачиваемый и, если не первый, то второй адвокат в России точно».

Оправдательного приговора, стоит отметить, никто не ожидал. Все были уверены, что Ефремов виновен – сел пьяным за руль автомобиля и убил человека. Однако многие надеются хотя бы на условный срок, в силу того, что Михаил Ефремов – человек искренний, мягкий и порядочный, а также нуждающийся в лечении от алкоголизма, - не выживет в тюрьме.

Смертельная авария произошла 8 июня. На месте ДТП полицейские обнаружили невменяемого актера, еле стоящего на ногах. Ефремов, осознав случившееся только через некоторое время, обещал всячески помогать семье погибшего Сергея Захарова и признал свою вину.

После оказалось, что Ефремов в силу своего состояния в момент ДТП, не помнил ничего. По наказанию адвоката актер решил отказаться от слов о своей виновности.

Источник

На строительство детской поликлиники в Брянске выделят 317 млн рублей Путин призвал правительство добиться роста реальных доходов населения: чего ждать населению? Бежицу ждут изменения Требовали 100 тысяч и отняли оборудование: в Челябинской области полицейские задержали вымогателей Парни снимали на телефон, как тонул их друг. И не подали ему руку

Лента новостей