Афера Элита-центр: Волконскому предъявили официальное обвинение

Ранее подозреваемому в организации аферы на рынке недвижимости Александру Волконскому (Шахову) в результате досудебного следствия предъявлено официальные обвинение как организатору аферы Элита-Центр.

Об этом сообщили в Общественной организации Центр правозащиты.

По словам председателя правления Общественной организации Центр правозащиты Юрия Федоренко, досудебное следствие по делу относительно группы компаний Элита-Центр завершено. Всего дело насчитывает 294 тома, а обвинение зачитывалось в течение трех дней 7, 8 и 9 сентября.

В настоящее время данное дело передано для ознакомления потерпевшим, сказал Федоренко.

Стена плача по Элита-центру

"Мы надеемся, что в деле Волконского будут отражены факты преступных деяний конкретных чиновников Киевской городской администрации, которые непосредственно виновны в преступной бездеятельности, а, по сути, в содействии аферистам", заявил Федоренко.

Напомним, что в сентябре этого года, пострадавшие от Элита-Центр обратились в Генеральному прокурору с заявлением, что МВД покрывает киевских чиновников, причастных к афере Элита-Центр.

По данным МВД, в результате строительной аферы Элита-Центр, которая была раскрыта в феврале 2006 года в Киеве, пострадали 1760 человек.

Что такое бизиборд? Как воспитать ребенка с помощью шпингалета и розетки Отзывы о работе лидера в разработке и внедрения сложных промышленных проектов Обучение финансовой грамотности ребенка с интерактивной игрой «Большое путешествие» Незабываемые выходные в Сочи Поспешите посетить удивительный Дельфинарий

Лента новостей