07.01.2019 20:12

Аферистка виртуозно лишила жительницу Севска 48 тыс рублей

Аферистка виртуозно лишила жительницу Севска 48 тыс рублей

Потерпевшая разместила на сайте бесплатных объявлений информацию о сдаче квартиры. Вскоре с ней связалась женщина и сообщила, что хотела бы снять жилплощадь на длительный срок. Дабы подтвердить серьезность намерений, незнакомка пожелала перевести аванс. После этого на мобильный номер потерпевшей пришли две СМСки о зачислении… 50 тысяч рублей.

Позже «квартирантка» перезвонила и сказала, что по ошибке перевела слишком большую сумму. Она извинилась и попросила вернуть 48 тысяч, перечислить на номер мобильника. Женщина выполнила просьбу, а впоследствии узнала, что стала жертвой мошенницы. Как оказалось, пришедшие СМС о пополнении счета были всего-навсего ловкой подделкой. А вот 48 тысяч она лишилась по-настоящему.

Жительница Брянской области обратилась в полицию. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства преступления. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник

Каталог техники для сельского хозяйства Слова Глазьева о заселении Донбасса евреями в Кремле назвали его личным мнением Справочник товаров и услуг в Казахстане Российские банки сообщили о начале дедолларизации экономики Как «жить в катастрофе»? Простые правила, знакомые всем, напоминает Делягин

Лента новостей