13.03.2019 12:12

Аферисты зовут доверчивых брянцев сняться в сериале «Физрук»

Аферисты зовут доверчивых брянцев сняться в сериале «Физрук»

Аферисты пишут, что вскоре съемочная группа приедет в Брянск и потому требуются актеры для массовки. Опыт значения не имеет, заявляют «телевизионщики» и обещают гонорар за каждый съемочный день. Заявку на участие просят отправлять на сомнительную электронную почту. Далее — по словам тех, кто купился на предложение — приходит письмо с просьбой перевести деньги якобы на оформление так называемой индивидуальной карты актера.

Объявления о проведении «кастинга» появлялись не только в Брянске, но и Владимире, Магнитогорске, Нижнем Тагиле, Рязани, Иваново. Представители телеканала ТНТ в свою очередь заявляют: это пишут аферисты. Все кастинги, которые проводятся от имени ТНТ, бесплатные. Информацию о них следует искать только в офицальных группах.

Источник

Кремль объяснил снижение рейтинга Путина На каких озерах пропадали челябинцы чаще этим летом: какие «жемчужины» обогнало озеро Кременкуль? На Кургане Бессмертия в Брянске установили знаки, запрещающие проезд Учителям и врачам запретят принимать подарки Уехать из Челябинской области хотели бы почти треть челябинцев

Лента новостей