21.09.2006 10:03

Age of Empires III: The WarChiefs на золоте

Microsoft Games и Ensemble Studios сообщают об отправке "на золото" дополнения к стратегии Age of Empires III, получившего название Age of Empires III: the WarChiefs. В продажу игра поступит 17 октября.

Экспаншн-пак позволит игроку вести одну из трех цивилизаций, включая Конфедерацию Ирокезов, расширяя свое влияние на американском континенте, вплоть до полного контроля над ним. Нас ожидает новая кампания из 15 миссий, множество новых юнитов и построек.

Age of Empires III - это стратегическая игра нового поколения, сочетающая высокий уровень реализма, сложную физическую модель и современную графику. В Age of Empires III игрокам предоставлена возможность возглавить одно из европейских государств и отправиться на покорение Нового Света. Поклонников стратегического жанра ждут захватывающие сражения, в которых участвуют самые разнообразные рода войск и техника соответствующего исторического периода.

Откажется ли прокурор от обвинений в деле Сандакова? В Брянске директор центра УМВД провернул аферу на 147 тыс рублей Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Геннадий Онищенко, бывший главный санитарный врач России На митинг коммунистов пришло в 12 раз меньше людей, чем на митинг либералов Брянские медики извинились перед молодой мамой

Лента новостей