30.03.2006 15:08

Ахметов не исключает объединения Партии регионов и "Нашей Украины" по принципу "брак по расчету"

Ахметов не исключает объединения Партии регионов и Известный украинский бизнесмен, член Партии регионов Ринат Ахметов не исключает создания в парламенте коалиции с блоком "Наша Украина".

Об этом он сказал на пресс-конференции в агентстве "Интерфакс-Украина", отвечая на вопрос о коалиции с "Нашей Украиной".
"Бывает брак по любви, а бывает брак по расчету. В нашем сучае любви нет, но может быть брак по расчету ради экономического роста Украины", - отметил Ахметов.
Он также подчеркнул, что его партия открыта для диалога по созданию коалиции в будущем парламенте, отметив, что основной целью такой коалиции будет экономический рост Украины и объединение страны.
Ахметов также сообщил, что встречался с президентом Украины.
"Мы встречались с Ющенко, говорили о меценатстве, о будущем Украины", - сказал Ахметов.
Он также пообещал на пресс-конференции выучить украинский язык, отметив при этом: "Это пробел моего образования", пишет Украинская правда.

Стало известно, когда на проспекте Московском появится ливневка Возможны отставки генералов МВД из-за дела Голунова Живого крокодила обнаружили возле школы в Симферополе Реконструкторы освободили Брянск от гитлеровцев за час Брянский депутат Валуев призвал не стыдиться бедности

Лента новостей