21.08.2006 9:09

Aigo выпустила наручные часы с медиаплеером

Aigo выпустила наручные часы с медиаплееромAigo выпустила наручные часы с медиаплееромКитайская компания Aigo выпустила в продажу на территории Китая наручные часы со встроенным медиаплеером.
Модель F209 имеет спортивный дизайн и оснащена OLED-дисплеем с разрешением 160 х 128 пикселей.Aigo выпустила наручные часы с медиаплееромAigo выпустила наручные часы с медиаплееромКитайская компания Aigo выпустила в продажу на территории Китая наручные часы со встроенным медиаплеером.
Модель F209 имеет спортивный дизайн и оснащена OLED-дисплеем с разрешением 160 х 128 пикселей. Устройство позволяет прослушивать музыку в формате MP3 и WMA (в том числе с DRM-защитой) и просматривать видеоролики в форматах MPEG-4, XviD и AVI. Для усиления низких частот и улучшения качества звучания применяется функция SRS (WOW).
Видео- и аудиоматериалы хранятся во встроенной памяти, объём которой зависит от модели и составляет 512 Мб или 1 Гб. Для подключения к компьютеру используется порт miniUSB. Наушники подключаются посредством разъёма типа миниджек.
Стоимость моделей с памятью 512 Мб и 1 Гб составляет 100 и 125 долларов США, соответственно. О возможных поставках устройства в другие страны пока не сообщается.

Путин и медведи. Президент рассказал о национальной идентичности Провокатор из «Молодой гвардии» выдавал себя за сторонника Навального на митинге КПРФ Прокуратура требует от замгубернатора Сушкова заняться мусорным вопросом Голодный медведь украл покойника из могилы Сумма среднего чека в Брянске упала до минимума

Лента новостей