21.08.2006 9:09

Aigo выпустила наручные часы с медиаплеером

Aigo выпустила наручные часы с медиаплееромAigo выпустила наручные часы с медиаплееромКитайская компания Aigo выпустила в продажу на территории Китая наручные часы со встроенным медиаплеером.
Модель F209 имеет спортивный дизайн и оснащена OLED-дисплеем с разрешением 160 х 128 пикселей.Aigo выпустила наручные часы с медиаплееромAigo выпустила наручные часы с медиаплееромКитайская компания Aigo выпустила в продажу на территории Китая наручные часы со встроенным медиаплеером.
Модель F209 имеет спортивный дизайн и оснащена OLED-дисплеем с разрешением 160 х 128 пикселей. Устройство позволяет прослушивать музыку в формате MP3 и WMA (в том числе с DRM-защитой) и просматривать видеоролики в форматах MPEG-4, XviD и AVI. Для усиления низких частот и улучшения качества звучания применяется функция SRS (WOW).
Видео- и аудиоматериалы хранятся во встроенной памяти, объём которой зависит от модели и составляет 512 Мб или 1 Гб. Для подключения к компьютеру используется порт miniUSB. Наушники подключаются посредством разъёма типа миниджек.
Стоимость моделей с памятью 512 Мб и 1 Гб составляет 100 и 125 долларов США, соответственно. О возможных поставках устройства в другие страны пока не сообщается.

Отдых в Анапе: Благовещенская Книги успешного миллионера Генри Форда Политические новости в режиме онлайн Рынок RFID-меток и NFC технологий в России Верните внешний вид своему авто

Лента новостей