14.02.2021 20:12

Акция протеста 14 февраля в Челябинске проходит по намеченному оппозицией плану

Акция протеста 14 февраля в Челябинске проходит по намеченному оппозицией плану

Накануне власти и правоохранители по всей стране объявили, что несогласованная акция протеста 14 февраля является незаконной. Однако это неправда. Ранее мы приводили слова известного адвоката по этому поводу: согласование акций протеста с правовой точки зрения необязательно.

Жители Челябинска откликнулись на призыв оппозиции и стали вечером 14 февраля выходить во дворы своих домов с включенными фонариками на сотовых телефонах.

Участников ранее несогласованных акций протеста 23 и 31 января полицейские, как известно, задерживали, били дубинками. Против протестующих возбуждали административные и уголовные дела. Однако насколько можно судить, весной акции протеста продолжатся. Россияне устали всего бояться.

Режиму Путина в условиях кризиса становится все труднее противостоять гражданам, которые требуют свободы слова, свободы собраний, а также выступают против нарушений в ходе голосования на выборах, которые по удивительному стечению обстоятельств систематически совершаются в пользу одной партии.

Источник

Брянский депутат Валуев выступил за бесконтрольный отстрел медведей Парад планет разворачивается на небесной сфере в эти дни «Трактор» проиграл дома «Сибири» Брянцам покажут культовую рок-оперу «Юнона и Авось» Женщину с изрезанными руками и соломенными волосами ищут в Магнитогорске

Лента новостей