26.12.2020 6:22

Акция протеста у здания ФСБ в Челябинске: «Из хулиганских побуждений демонстрировала мужские трусы»

Акция протеста у здания ФСБ в Челябинске: «Из хулиганских побуждений демонстрировала мужские трусы»

Поводом стало отравление Алексея Навального, которое в Кремле по-прежнему отрицают.

Однако оппозиционер уже знает имена тех сотрудников спецслужб, которые хотели его отравить. И полагает, что команду на это дали на самом верху политической власти России.

Как выяснилось, яд нанесли на вещи Навального. И «самым рискованным» предметом одежды, где «могла быть максимальная концентрация», стали трусы. Оппозиционер Алексей Навальный позвонил, представившись помощником Патрушева, одному из сотрудников ФСБ, который как выяснили Bellingcat, The Insider и CNN, причастен к его отравлению. Навальный набрал номер выпускника Российской академии военной химико-биологической защиты Константина Кудрявцева. И собеседник ответил: «Сказали работать по трусам». И добавил, что веществом обработали внутренние швы гульфика.

Навальный поинтересовался, уцелели ли трусы, когда с них стали выводить яд, но оказалось, что те были «в хорошем состоянии, чистые» и даже синий цвет не полинял.

Теперь тема «трусов Навального» и деградации российских спецслужб буквально заполонила соцсети.

А в разных городах страны оппозиционеры стали проводить комичные акции протеста. В Челябинске это выглядело так: пенсионерка с трусами на палке встала возле здания УФСБ Челябинской области.

Сперва с ней пытались беседовать сотрудники грозного ведомства. Потом вызвали полицию.

- указано в протоколе об административном правонарушении, сообщает 74.ру.

Адвокатом 66-летней Раисы Морозовой стал Андрей Лепехин, самый известный в Челябинске адвокат по правозащитным делам.

На своей странице в соцсети Фейсбук адвокат кратко описал ситуацию.

Похоже, ни одному судье в Челябинске не нравится перспектива влипнуть в такую историю и вынести решение о наложении штрафа по делу о трусах.

Источник

Рекламу прямо на звездном небе предлагает российский стартап Полтонны мяса и трех попугаев остановили в Брянске К Земле несется астероид размером с пирамиду Хеопса Главным экономическим победителем пандемии американское издание назвало Германию Путин дал «добро» ипотечным «каникулам»

Лента новостей