12.03.2020 5:12

Акция против власти и обнуления сроков президентства готовится в Челябинске

Акция против власти и обнуления сроков президентства готовится в Челябинске

Протест КПРФ основан на несогласии с политикой действующей власти. Акция «За социальную справедливость! За достойную жизнь!» состоится в сквере им. Андреевского 17 марта в 17:00.

Активисты выйдут с призывами сменить власть, установить справедливость: «За реальную смену власти!», «За Конституцию справедливости! За социалистические поправки!». Выступят активисты за широкое обсуждение всех поправок в Конституцию.

КПРФ также выступает «против обнуления сроков действующего президента, которые предложила провести депутат Госдумы и экс-космонавтка Валентина Терешкова.

Главными требованиями партийцев являются дать «народу - достойную жизнь, а не выживание», прекратить рост цен и тарифов, что в настоящее время сделать будет сложно из-за обвала рубля. Потребовали активисты национализации стратегических отраслей экономики, доступных образования и медицины.

А также, уже как два года одним из важных требований коммунистов является призыв «Нет пенсионному геноциду» - требование отменить пенсионную реформу, принятую в 2018 году. Ранее КПРФ вносила законопроект, который подразумевал запрет на увеличение пенсионного возраста, но в приеме было отказано.

Источник

Ответственный подход к игре в казино Вулкан 24 Из Брянска в Питер самолеты будут летать трижды в неделю С «пастырями» тайной войны познакомили в Челябинске «Винный бунт» в Челябинске напомнило предложение ввести «сухой закон» Брянец сжег полтора миллиона рублей, которые накопил на квартиру

Лента новостей