31.12.2019 0:44

Акция в память о погибших магнитогорцах пройдет в Челябинске завтра

Акция в память о погибших магнитогорцах пройдет в Челябинске завтра

Прошлый новый год выдался трагичным. В 6 часов утра 31 декабря обрушился целый подъезд жилого дома на проспекте Карла Маркса. Погибло 39 человек. На месте трагедии побывали многие официальные лица, включая президента Путина. Был объявлен траур.

По официальным данным, причиной трагедии стал взрыв бытового газа. В то же время следствие по этому делу еще не завершено.

Некоторые СМИ со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах сообщали о теракте как причине случившегося. Однако власти эту версию отвергли. Хотя на многие вопросы журналистов исчерпывающие ответы не были даны.

Памятное мероприятие в Челябинске пройдет завтра с 7:00 до 10:00.

Стоит сказать, что в последние годы в России часто происходят разного рода обрушения, в том числе части жилых зданий из-за взрывов бытового газа. Изношенность коммуникаций велика. В то же время качество строительства оставляет желать лучшего. Очень много средств предстоит вложить в модернизацию инфраструктуры в нашей стране. На это уйдут годы

Хотелось бы избежать подобных трагедий в 2020 году. Однако гарантии давать трудно.

Источник

«Лаборатория Касперского»: вирусом любое устройство может заразиться за пять секунд В Брянске мужчина обчистил особняк отчима Неизвестный ранее участок мозга обнаружили нейробиологи К челябинским мормонам придет прокуратура Землю «с места посадки НЛО» самарец продает банками

Лента новостей