19.09.2006 9:30

"Акелла" против террористов

Компания "Акелла" выпустит локализованную версию антитеррористического шутера от первого лица Terrorist Takedown: War in Colombia от студии CITY Interactive. Игра выйдет в этом году под названием "Приказано уничтожить: Операция в Колумбии".

Все началось с того момента, как "советники" Сухопутных войск армии США попали под обстрел во время распыления дефолиантов на плантации коки на востоке от Боготы. Буквально за несколько часов перестрелка пересола в настоящую войну. Войска наткнулись на основные силы наркокартеля Бендисьон, самого крупного в Колумбии. И теперь перед ними безжалостный враг, превосходящий их в численности, и вооруженный лучшими видами оружия, которое только можно купить за деньги, полученные от продажи наркотиков.

Такого шанса как на вершине холма у Вас, возможно, больше не будет. Все три наркобарона картеля Бендисьон находятся там. Хосе Эскилья – это человек, который руководит всеми крестьянами и крайне удачно выращивает коку, причем намного быстрее, чем ее потребляют в США. Нельсон Садилья – человек, который крайне эффективно производит кокаиновую пасту. А Томас Альфонсе Архангел – это бывший руководитель военизированного формирования, который сейчас с помощью отлично подготовленных пехотинцев, танков, ракет и самолетов занимается охраной каждой стадии многомиллиардной операции.

Правительство США посылает Капитана Джейка Джефферса в горячую точку с одной лишь целью – уничтожить трех королей преступного мира. Сможет ли один человек пробиться сквозь массивную оборону наркобаронов и изменить ход событий в этой войне в джунглях? У него есть шанс победить, если он является вектором крайне засекреченной операции Командования специальных расследований СВ Армии США и других правительственных организаций.

На расчистку улиц в Брянске вышла техника В «Газпроме» украли газа на миллиард рублей Цитологическое исследование: когда, как и для чего делают В Брянске сотрудники МЧС спасли теленка от гибели в колодце Вячеслав Моше Кантор: идеи ядерного разоружения

Лента новостей