08.09.2020 13:53

Актера Ефремова приговорили к восьми годам лишения свобод. В Кремле торжествуют

Актера Ефремова приговорили к восьми годам лишения свобод. В Кремле торжествуют

Ранее мы сообщали, что суд признал артиста виновным в совешении смертельного ДТП.

Ефремову предстоит провести назначенный срок в колонии общего режима. Артиста возьмут под стражу в зале суда.

В ходе этого процесса Ефремов неоднократно менял свои показания. В том числе заявлял, что невиновен в том, что случилось. Защита находила неких свидетелей, которые уверяли, что за рулем Ефремова в момент ДТП не было. Однако сторона обвинения предоставила экспертизу, согласно которой именно Ефремов сидел за рулем джипа, вылетевшего на встречную полосу движения. Результатом чего стало роковое столкновение двух машин. Причем, водитель второй машины позднее умер в больнице.

В этом деле, насколько можно судить, включились определенные закулисные механизмы. Дело в том, что Ефремов был участником ряда культурных проектов, жестко критиковавших нынешнюю систему власти в стране и лично президента Путина. Поэтому друзья актера полагают, что посредством этого судебного процесса режим расправился с одним из самых известных и популярных своих критиков.

Ефремову 56 лет. Если ему придется отсидеть полностью весь срок, он выйдет в 64 года. Возможно. в вышестоящих судебных инстанциях приговор удастся смягчить.

Источник

Брянский самбист Артем Осипенко решил податься в чиновники Ио - это и.о. преисподней Солнечной системы Мнимые банковские работники обманули брянских пенсионерок В Екатеринбурге есть транспортно-экспедиционные услуги, которые вас заинтересуют Белка-массажист стала популярной в Сети

Лента новостей