04.06.2019 3:02

Активисты ОНФ устроили проверку мест отдыха в Бежицком районе Брянска

Активисты ОНФ устроили проверку мест отдыха в Бежицком районе Брянска

Выборочный мониторинг провели активисты ОНФ совместно с федеральным инспектором по Брянской области и представителями муниципалитета. На пути к центральному пляжу общественников встречала несанкционированная свалка твердых коммунальных отходов и порубочные остатки. В «Майском» парке активисты увидели разбитые асфальтовые дорожки. Такая же картина в парке имени Пушкина. Отдельно обсудили аттракционы. Некоторые из них находятся в свободном доступе, что не соответствует нормам безопасности.

Региональное отделение ОНФ направило запрос в мэрию о результатах проверки готовности и технического состояния аттракционов. Также по итогам составили обращение в администрацию города с просьбой отремонтировать лестницу к центральному пляжу и очистить территорию на пути к нему. Общественники настаивают и на ремонте дорожек в парках «Майский» и имени Пушкина.

Источник

Волшебник расскажет детям про челябинца, у которого четыре «глаза» МКС не станет уклоняться от американского военного спутника Россияне собираются изгнать цыган «Незнакомка» нашлась через 15 лет и появилась на «Светлом прошлом» в Челябинске Житель Брянска посвятил родному городу песню

Лента новостей