27.06.2008 12:12

Актриса Евгения Крюкова держит в секрете имя отца будущего ребенка

Пока большинство простых смертных думает о том, как провести отпуск, светскому обществу не до отдыха. Оно активно занимается улучшением демографической ситуации в стране. На сей раз претенденткой на получение заветных 250 тысяч рублей стала Евгения Крюкова, которая скоро станет мамой. Актриса находится на восьмом месяце беременности.

Если кто не знает, у артистки уже есть ребенок - дочь Евдокия от брака с Александром Караевым. Что же касается отца будущего ребенка, то здесь все совершенно неясно. Имя и фамилия мужчины держится в секрете. Да и к тому же сама Евгения, разумеется, этот вопрос не комментирует. Правда, поговаривают, что она в тайне вышла замуж за некоего Сергея. Его видели пару раз с ней в ресторанах и на съемочной площадке. На тусовках девушка с ним не появлялась принципиально.

Разумеется, мужчина далеко не бедный. Он занимается строительством элитных домов для богатых слоев населения.

Переносила беременность Крюкова не очень хорошо. Она даже как-то сама в это пару раз признавалась. Актрису видели частенько на приеме в одной из элитных московских клиник. Но сейчас ей намного лучше. Время «кризиса» миновало. Так что в конце лета страна получит еще одного звездного ребенка.

Брянский рыбак-браконьер отделался условным сроком Отличительные черты тейбл-тентов Всем недовольным предлагается ехать из России подальше по Конституции Платошкин: к протестам Россию толкает само правительство Суд в Челябинске удовлетворил иск донбасского ополченца об убежище в России

Лента новостей