01.12.2018 2:32

«Аквариум» и «Квартет И» отменяют гастроли по Украине

«Аквариум» и «Квартет И» отменяют гастроли по Украине

Борис Гребенщиков, планировавший отметить свой юбилей гастрольной поездкой с «Аквариумом» по 11 городам России и Украины, вынужден пересмотреть свои планы, сообщает директор коллектива Максим Ланде. По его словам, артист хотел выступить в любимой Одессе. В графике гастролей также были Херсон, Запорожье, Днепропетровск и Харьков. Тур выступлений был уже расписан по дням, начинаясь в Киеве 8 декабря и завершаясь двумя концертами в Харькове 15 и 17 декабря. Но если сам Гребенщиков по возрасту уже не попадает под запрет на въезд, то участникам коллектива дорога на Украину теперь закрыта.

Прокомментировал ситуацию также актер театра «Квартет И» Камиль Ларин. Он с коллегами тоже собирался на гастроли, которые теперь придется отменить. Из участников «Квартета И» у Ростислава Хаита есть украинский паспорт, а Камиль Ларин, Леонид Барац и Александр Демидов – отныне невъездные граждане России.

«Жалко, жалко. Ну, как теперь ехать, если запрет?... Ну, что делать, когда дураки у власти?» – посетовал артист в интервью ФАН.

Источник

В Трубчевском районе сгорела баня Народный мастер из Брянска вышла в финал Всероссийского конкурса «Дышать невозможно» - паника в соцсети из-за пожара на нефтяном заводе под Москвой Буду краток: бешеные псы Арестованы счета компании «Южуралмост». Кто будет строить дороги в Челябинске?

Лента новостей