25.08.2019 16:34

Александр Соловьев: У нас сегодня власть худших, образованная за 20 лет отрицательной селекцией

Александр Соловьев: У нас сегодня власть худших, образованная за 20 лет отрицательной селекцией

При этом политик добавил, что в Росгвардии, например, некоторым людям нравится избивать людей – так они чувствуют свою власть. Они прошли ту самую отрицательную селекцию.

По мнению кандидата в Мосгордуму, ожесточение власти происходит по одной простой причине – их «постулат «запрещать и непущать» умножается в прогрессии и приводит к агрессии, к фашистским, оккупационным действиям.

На сегодняшний день именно поэтому назрело время для восстановления справедливости.

Политик уверен, что никто, кроме самих людей, не сможет изменить ситуацию.

Отметим, что Александр Соловьев не был допущен до выборов в Мосгордуму, но его намерение было оспорено в суде и теперь решение остается за ЦИК.

Жесткие действия полиции были зафиксированы на митингах протестов в Москве 27 июля, а также в начале августа. Собеседники вспомнили также и намерение власти лишить семейную пару родиельских прав за участие в акциях с грудным ребенком, который якобы был использован, так сказать, для отвода глаз.

Источник

В Клинцах прошел кубок по рыболовному спорту ООО «БрянскЭлектро»: клиентоориентированность – наша главная цель В Брянске заасфальтировали проспект Ленина За ведро картошки придется отвечать по всей строгости закона. О предпринимательстве Колобков рассказал об использовании стадионов после ЧМ-2018

Лента новостей