16.08.2018 16:55

Александр Хлиманков назвал брянцев добрыми и позитивными

Александр Хлиманков назвал брянцев добрыми и позитивными

«Брянск уже давно стал для меня родным городом. Здесь я живу уже почти 30 лет. Для меня каждая улица и каждый дом — родные. С удовольствием отмечаю положительные изменения и преобразования в городе. Нужно отметить то, что жители Брянска отличаются от всех остальных, они совершенно не такие как смоляне, куряне, калужане. Здесь, наверное, играет роль то, что мы живем на стыке разных национальностей и культур. Но брянцы хорошие, добрые, позитивные», — сказал Хлиманков.

Напомним, 17 сентября праздник начнется с возложения цветов к Стеле Воинской славы и Воинскому мемориалу. Все торжества пройдут под единым девизом «Брянская улица — дорога побед!». Впервые в истории на главной улице города — Брянской улице (проспекте Ленина) — состоится торжественный марш войск с привлечением вооружения и военной техники, а также исторической техники времен Великой Отечественной войны. На территории старого аэропорта состоится историческая реконструкция событий 17 сентября 1943 года — освобождения Брянска от немецко-фашистских захватчиков с участием клубов исторической реконструкции «Ленинград 900», Москвы, Курска, Минска, Орла, Воронежа (200 человек), исторической военной техники.

Завершатся торжества артиллерийским салютом на территории старого аэропорта и праздничным фейерверком на площади Воинской славы.

Источник

Это МВФ заставляет наших депутатов голосовать за пенсионную реформу? Онлайн заполнение декларации о доходах В квартиры троичан сегодня вечером вернется горячая вода В Стародубском районе сгорела баня Крысы захватили белобережское бомбоубежище

Лента новостей