22.01.2008 13:07

Александр Цекало тайно женился

Александр Цекало тайно женилсяАлександр Цекало тайно женилсяИзвестный российский шоумен и продюсер Александр Цекало женился на девушке, которая младше его на 24 года.

Свадьба 47-летнего телеведущего стала полной неожиданностью даже для самых близких его людей. Никто не верил, что после развода с Лолитой Цекало снова когда-нибудь захочет повести кого-то под венец.

Церемония бракосочетания Цекало с 23-летней Викторией состоялась накануне Нового года, а сразу после праздника новобрачные отправились в медовый месяц на Маврикий. Цекало, занимающий должность директора развлекательного вещания Первого канала, попросил у руководства дополнительную неделю отдыха к праздничным дням.

Роман между Александром и Викой вспыхнул давно. Однако когда между влюбленными случались разногласия, телеведущий появлялся на публике с Яной Антоновой. С ней его видели на фестивале "Кинотавр" в Сочи и именно ее многие считали новой возлюбленной Цекало.

Друзья шоумена говорят, что сейчас он очень счастлив. Он заканчивает строительство дома в Подмосковье, куда планирует переехать с Викой, а пока они живут в съемной квартире.

После скандального развода с Лолитой Милявской Цекало долгое время жил в гражданском браке с Яной Самойловой. После расставания с ней у него были многочисленные романы с разными девушками.

В Комаричском районе 33-летняя женщина попала под машину На трассе возле Белых Берегов загорелся грузовик Слон заступился за носорога и убил браконьера. Львы доели Брянский блогер поедет на ралли «Шелковый путь» Со звездами шоу «Голос.Дети» выступят юные южноуральцы

Лента новостей