22.09.2006 10:14

Александр Поветкин: "Стану чемпионом и уйду"

Александр Поветкин: Олимпийский чемпион Александр Поветкин, которому завтра в Германии предстоит поединок против американца Эда Махона, заявил, что планирует провести бой за чемпионский пояс в супертяжелом весе уже в 2008 году, сообщает allboxing.ru.
"Надеюсь, что в 2008 году уже буду драться за чемпионский пояс, - сказал Поветкин. - Хочу выиграть его и уйти из бокса. Мы с моим тренером Валерием Беловым несколько лет назад решили, что выиграем Олимпиаду и на этом закончим. После моей победы в Афинах так и сделали. Но потом подумали, почему бы не выиграть чемпионский титул в профессиональном боксе. Решили, что у нас должно получиться, а уже после этого поставим точку", передает "СПОРТ-ЭКСПРЕСС".

Ученые предупредили о ядовитых медузах у берегов Анталии в Турции Кто все-таки создал «биологическое оружие» - коронавирус? У двух убитых в Центрально-Африканской Республике нашли пресс-карты «Известий» 33-летний водитель ВАЗа устроил дорожный бильярд под Брянском Лучшее средство в борьбе с коронавирусом есть у каждого «в кармане». ВОЗ рассказа о мытье рук

Лента новостей