20.08.2020 10:42

Алексей Навальный в коме

Алексей Навальный в коме

После экстренной госпитализации с самолета сегодня утром оппозиционера поместили в реанимацию БСМП №1 Омска.

Врачи не дают никаких результатов анализов, передается в сообщении. При этом сам пациент находится в коме и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Состояние Навального врачи оценивают, как тяжёлое.

Пресс-секретарь Кира Ярмыш утверждает, что врач даже отказывается разговаривать по телефону с лечащим врачом Навального Анастасией Васильевой. Поэтому Васильева вылетает лично в Омск.

Алексей Навальный находился в Томске с рабочей поездкой. Сегодня утром он отправился самолетом в Мокву, где на борту ему стало плохо. Один из очевидцев написал в соцсетях, что оппозиционеру было «очень плохо. Его еле откачали, и, что он кричал от боли». Команда Навального уверена, что их лидера отравили, так как с утра оппозиционер выпил только лишь чай. К слову, отраву, по мнению Ярмыш, подсыпали именно в этот напиток.

Источник

Магнитогорец 24 года провел в рабстве на территории России Белка-массажист стала популярной в Сети Полёт на Марс изменит психику космонавтов На 75 тысяч рублей оштрафовали учителя-пенсионера за участие в акции движения Навального Ответ мэра Челябинска на критику Варламова: в одном месте сделают не подземный, а надземный переход

Лента новостей