18.06.2019 17:12

Алексей Текслер: «Область активно готовится к проведению саммитов»

Алексей Текслер: «Область активно готовится к проведению саммитов»

Алексей Текслер заверил, что работы идут полным ходом:

В ходе подготовки к саммитам строятся новый современный аэропорт, конгрессно-выставочный центр «Таганай - 2020», три коттеджных поселка для размещения делегаций. Запланировано подготовить к саммитам 19 объектов. В том числе, построить новое общежитие Южно-Уральского государственного университета, которое после саммитта будет использовано по прямому назначению. Идет модернизация общественного транспорта и обновление дорожной сети.

Ответственный секретарь оргкомитета по подготовке и обеспечению председательства Российской Федерации в ШОС в 2019-2020 годах и в объединении БРИКС в 2020 году Антон Кобяков назвал Челябинск одной из точек деловой активности, которые сейчас формируются в стране.

Источник

«Тюлюкский рефлектор» появился в стихах, этюдах и работах фотографов Собянин решил оставить Лубянскую площадь без памятника: причина? Девушка упала с 24-метровой скалы и осталась жива Моратория на снятие вкладов населения не будет, заверила глава Центробанка России Набиуллина Ветер или вандалы: на Центральном кладбище Брянска заметили поваленные памятники

Лента новостей