22.09.2006 11:01

Алена Водонаева нашла себе мужа

Скандально известная участница реалити-шоу "Дом-2" Алена Водонаева недавно призналась, что готовится выйти замуж. В качестве законного супруга сексапильная красотка хотела бы видеть своего нынешнего партнера Мая Абрикосова.
О своих матримониальных планах девушка поведала во время гастролей в Омске. Кстати, во время выступления в этом городе Алена и Май, которые то и дело нервно курили и выясняли отношения. Правда, уже через несколько минут Водонаева и Абрикосов мило ворковали в сторонке, пишет "КП-Омск".
"За этого мужчину я готова выйти замуж и прожить с ним всю жизнь, - заявила Алена. - Он мне всегда очень нравился, но я даже не думала, что мы будем вместе. Сама до сих пор в шоке, да и он, похоже, тоже. Зато мы счастливы".
Но на вопрос о том, любит ли она Мая, девушка ответила так: "Не скажу.., наверное, нет".
При этом жить Водонаева собирается исключительно с Абрикосовым. "Мне бы этого очень хотелось, - призналась Алена. - Мне кажется, что вместе с Маюшей у нас многое получится. К тому же мои родители недавно переехали жить в Москву, мы бываем у них в гостях почти каждый день. Мама и папа от Мая без ума, а я его маме очень нравлюсь, так что все у нас хорошо".
Кстати, по словам Алены, именно из-за Мая она не поет в знаменитом поп-трио "ВИА Гра". "Попасть в эту группу я хотела еще до "Дома-2", - откровенничает Водонаева. - Я восхищаюсь творчеством и красотой этих женщин. Мне кажется, я бы туда удачно вписалась. Мы уже разговаривали с продюсером по поводу моей кандидатуры. Но я стала встречаться с Маем. Солистки живут в Киеве, если бы я стала одной из них, то у меня бы просто не было возможности приезжать в Москву. Для меня личная жизнь важнее, чем карьера".

Платный мусор во дворе Почепа Локотскому дому культуры добавили света В центре Москвы можно встретить памятник разведчику Происходящее в России напоминает 1985 год, считает предприниматель Потапенко В Брянске из пазлов собрали карту России

Лента новостей