12.05.2009 8:15

Алиев: "У "Динамо" нет комплекса "Шахтера"

Полузащитник "Динамо" Александр Алиев роскошным ударом со штрафного принес команде победу в матче с "Таврией" (3:2).

- Сегодняшняя победа немного скрасила поражение в Донецке?
- Конечно. Вы видели, сколько сегодня пришло болельщиков, мы были просто обязаны выиграть и порадовать их. Мы очень благодарны им за поддержку.

- Как чувствуешь себя после поражения от "Шахтера"?
- Было неприятно проигрывать в Донецке. После таких матчей всегда тяжело потом играть, но главное – проявить силу воли, что мы сегодня и сделали, выйдя на поле и победив. Естественно, после вылета из полуфинала Кубка УЕФА я не спал, переживал, думал… Сейчас обидно, что проиграли, а потом будем еще больше жалеть, когда посмотрим финальный матч, в котором мы сами могли принимать участие.

- Чего ждать от ближайшей встречи "Динамо" и "Шахтера" в рамках полуфинала Кубка Украины?
- Такой же игры, как и в последнем матче Кубка УЕФА. Я думаю, что ни мы, ни они не будут уступать и играть только на победу.

- В этом году "Динамо" еще не выигрывало у "Шахтера". Это какой-то злой рок?
- Не знаю. Возможно, невезение. Именно в этих матчах удача нам не сопутствует. Но мы постараемся сделать все, чтобы в этот раз пройти дальше.

- Комплекса "Шахтера" у "Динамо" нет?
- Нет.

В Брянскую область не пустили зараженный перец из Марокко Выборы в верховную Раду: партия «Слуга народа» лидирует Юные художники Брянской области могут стать призерами творческого онлайн-конкурса «Поколение М» Брянский драмтеатр получит новое освещение зрительного зала Брянский боец Дмитрий Минаков сразится с Артуром Алискеровым

Лента новостей