03.06.2008 13:36

АЛИСА ГРЕБЕНЩИКОВА СТАЛА ТИГРИЦЕЙ

АЛИСА ГРЕБЕНЩИКОВА СТАЛА ТИГРИЦЕЙАЛИСА ГРЕБЕНЩИКОВА СТАЛА ТИГРИЦЕЙ В воскресенье в кинотеатре "Пушкинский" состоялась российская премьера мультфильма "Кунг-фу Панда".

Правда, вместо Джека Блэка, Джеки Чана, Дастина Хоффмана и Анджелины Джоли, озвучивающих его героев в оригинале, по красной ковровой дорожке поднялись звезды российского дубляжа: Илья Лагутенко, Анна Семенович (на фото справа), Алиса Гребенщикова и Михаил Галустян. Она, как и Анджелина Джоли, озвучивает тигрицу, и немало шуток вызвало совпадение, что обе дамы беременны. Фигуристы Александр Жулин и Алексей Тихонов к началу фильма опоздали. Но это не помешало им получить удовольствие от просмотра. А по завершении показа на сцену в окружении детей вышел Илья Лагутенко, исполнивший написанную им заглавную песню к "Кунг-фу Панде".

Как правильно воспитать ребенка Врио главы Челябинска Елистратова похвалил «Южуралмост» за уборку улиц В Госдуме предлагают ограничить иностранцам владение интернет-компаниями Московские челябинцы. Евгений Воскресенский - «новый Вицин» или комик из Каштака Маленькая книжка про большого художника: к 90-летию скульптора Головницкого

Лента новостей