03.06.2008 13:36

АЛИСА ГРЕБЕНЩИКОВА СТАЛА ТИГРИЦЕЙ

АЛИСА ГРЕБЕНЩИКОВА СТАЛА ТИГРИЦЕЙАЛИСА ГРЕБЕНЩИКОВА СТАЛА ТИГРИЦЕЙ В воскресенье в кинотеатре "Пушкинский" состоялась российская премьера мультфильма "Кунг-фу Панда".

Правда, вместо Джека Блэка, Джеки Чана, Дастина Хоффмана и Анджелины Джоли, озвучивающих его героев в оригинале, по красной ковровой дорожке поднялись звезды российского дубляжа: Илья Лагутенко, Анна Семенович (на фото справа), Алиса Гребенщикова и Михаил Галустян. Она, как и Анджелина Джоли, озвучивает тигрицу, и немало шуток вызвало совпадение, что обе дамы беременны. Фигуристы Александр Жулин и Алексей Тихонов к началу фильма опоздали. Но это не помешало им получить удовольствие от просмотра. А по завершении показа на сцену в окружении детей вышел Илья Лагутенко, исполнивший написанную им заглавную песню к "Кунг-фу Панде".

Человек заразил собаку коронавирусом Генералы и герои из «Светлого прошлого» Режиссер Сокуров: чиновным господам хочется лишь одного - ликвидировать контакт с народом на местах Где в Челябинске пройдут гуляния на Масленицу? Фестиваль «Открытый театр» на этой неделе завершается в Брянске.

Лента новостей