19.02.2021 15:22

Алкоголик в Чите застрелил ребенка через дверь

Алкоголик в Чите застрелил ребенка через дверь

Преступление произошло из-за строительного шума. Рабочие, выполнявшие ремонтные работы, были еще в квартире. В дверь квартиры стал ломиться пьяный сосед, который громко матерился по поводу шума из-за строительных работ.

9-летняя девочка сняла видеоролик, в котором рассказала, что сосед пытается выломать дверь в ее квартиру, а папа ушел в магазин. Ребенок жаловался, что ему очень страшно.

Через 20 минут алкоголик выстрелил в дверь из неустановленного огнестрельного оружия. Девочка, стоявшая за ней, была убита.

По факту ЧП возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». В Следственном комитете по Забайкальскому краю сообщили, что суд арестовал обвиняемого в убийстве.

Алкоголизм далеко не первый раз становится причиной убийства. Но когда гибнет ребенок, это особенно страшно.

В России каждая десятая смерть человека связана с потреблением алкоголя. Такие данные привел замглавы Минздрава России Олег Салагай на форуме «Профилактическая медицина».

Источник

Более 172 миллиардов рублей Мишустин выделил регионам на развитие дорог Знаменитый теннисист Кафельников пополнит ряды протестующих 3 августа. Кто следующий? Падение в море самолета испанских ВВС очевидцы сняли на видео (видео) «Прометей» Россия не продаст «ни за какие деньги» Сократить расходы на Госдуму и Совет Федерации предложил Минфин

Лента новостей