21.09.2006 10:43

All Saints возвращаются!

После пятилетнего перерыва на сцену возвращается одна из популярнейших британских групп 90-х - All Saints. Реюнион девичьего квартета будет сопровождаться выпуском нового альбома «Studio 1», который запланирован к релизу на 20 ноября.

Первой ласточкой с нового диска станет песня «Rock Steady», написанная одной из участниц коллектива Шезни Льюис (Shaznay Lewis) в соавторстве с Грегом Курстином, который ранее работал с Peaches, Беком и новой звездой островной поп-сцены Лили Аллен. Сингл выйдет коммерческим релизом 6 ноября.

Одновременно с «Rock Steady» на сингле обнаружится еще две новые композиции - «Do Me» и «Dope Noize». Все треки записаны на лондонской студии Mayfair и спродюсированы Грегом Курстином.

Появившиеся в середине 90-х в качестве «ответа» Spice Girls, All Saints за время своего существования выпустили всего два альбома, которые разошлись в общей сложности тиражом в 10 млн экземпляров по всему миру. Каждый из восьми выпущенных девушками синглов попадал в Топ-10 британского чарта, причем пять из них добирались до первого места.

Последний альбом All Saints - «Saints and Sinners» - вышел в 2000-м году. После этого у девушек разладились отношения и они занялись сольными карьерами. Как известно - все возвращается на круги своя. Возвращение All Saints, несомненно - один из самых ожидаемых «камбэков» года.

Об увольнении Путиным почти 30 силовиков сообщил «Коммерсантъ». В сети сомневаются в таком массовом «тайном увольнении» силовиков Пенсии отберут за неуплату жилищно-коммунальных услуг Купить мотоблок от производителя в Украине Гильдия пекарей: хлеб подорожает на 5-6% Чиновницу лишили премии после совета россиянам поднять «пятую точку»

Лента новостей