25.08.2009 15:43

«Алонсо – пилот Ferrari 2010 года»

После итальянских и испанских СМИ, а также после высказываний Мартина Уитмарша, видимо, теперь пришла очередь журнала GP Week с уверенностью заявить о том, что Фернандо Алонсо действительно будет выступать в 2010 году за команду Ferrari.
Один из источников журнала, близкий к кругу лиц, имеющих прямое отношение к этому делу, утверждает, что сообщение о переходе Алонсо, которое планировалось сделать на Монце, из-за травмы Фелипе Массы перенесено на более поздний срок.

«Было запланировано сделать это сообщение на Монце. Однако из-за вопроса возвращения Массы, команда была вынуждена перенести дату».

«В 2010 году Фернандо будет пилотом Ferrari», - утверждает все тот же источник. «Соглашение уже подписано. Единственный вопрос, зависший в воздухе, это вопрос его партнера по команде. Из-за уважения к Фелипе, Ferrari не будет делать заявления до тех пор, пока не станет ясно, когда он сможет вернуться».

Новому кольцу быть: власти Брянска договорились о расширении Городищенской горки Парочка с пивом занялась публичным сексом в московском метро (видео) Вот и лето прошло: прохладная и сырая погода пришла на Южный Урал Сгоревший лес снова поднимется и зазеленеет Путин виновен в отравлении Скрипалей?

Лента новостей