03.06.2008 13:06

Алонсо признался, что в Ferrari его не приглашали

Фернандо Алонсо впервые после появления домыслов о подписании им предварительного контракта с Ferrari на сезон 2010 года и бурного их обсуждения в СМИ прокомментировал возникшую ситуацию.

Напомним, несколько дней назад официальный представитель Ferrari не подтвердил информацию о заключении контракта с Алонсо, заявив, что это - "очередной бред журналистов". Зато сразу после опровержения итальянской команды в немецких средствах массовой информации появились сообщения о том, что Кими Райкконен не будет продлевать свой контракт с Scuderia, а уйдет из Формулы-1. Немецким журналистам эту информацию любезно предоставили друзья Кими, с которыми он поделился своими планами о завершении карьеры. Таким образом, главным претендентом, по мнению западных журналистов, на место "призового пилота" в Ferrari все-таки остается Фернандо Алонсо. Однако, сам испанец от подобных слухов открестился, заявив, что он не вступал в переговоры с Ferrari и не заключал с итальянской конюшней каких-либо предварительных соглашений.

"Я не встречался с представителями Ferrari и не вел с ними никаких переговоров. Хочу всех заверить, что ко мне никто не обращался из Ferrari с предложением перейти в их команду", - заявил Фернандо Алонсо в интервью Diario AS.

Житель Клетни устроил мордобой в отделе полиции С момента путчей Россия как никогда близка к шоковому исходу, считает Исаев У России не осталось долгов и перспектив «Увелка» планирует кормить Китай Экзотические фрукты в подарок – полезно и оригинально

Лента новостей