07.07.2007 16:43

Алонсо: Проигранный титул – не конец жизни!

Двукратный чемпион мира утешает себя тем, что даже если в этом сезоне он не станет трехкратным, в следующем году у него будет для этого еще один шанс…
Фернандо Алонсо совсем недавно рассуждал о том, что вот-вот удача отвернется от Льюиса Гамильтона – что у британца откажет коробка передач, что в самый неподходящий для него момент на трассу выедет машина безопасности – и тогда двукратный чемпион мира всерьез возьмется за добывание третьего. Потом испанец рассуждал о том, в Великобритании ему победы не видать, так как британская команда McLaren наверняка захочет, чтобы на домашней трассе победил британец. А потом Фернандо пошел еще дальше и выразил готовность согласиться с тем, что завоевание третьего титула, возможно, отложится до следующего сезона.

«До конца сезона еще девять гонок – этого достаточно для того, чтобы побороться за титул. Впрочем, если выиграть чемпионат не удастся – это не будет концом света! В следующем году уменя опять будет прекрасный шанс сделать это! Я не намерен говорить о том, что я расстроен. Вот если бы я нынче выступал, например, в команде Honda и до сих пор бы имел нулевой очковый багаж – это был бы повод для расстройства. Но ведь я сейчас в личном зачете занимаю второе место!»

Где купить качественные диваны для кафе и ресторанов В сети появились подробности о новом Hyundai Santa Fe Качественные кастрюли из нержавейки Политические новости в режиме онлайн Блогер в шубе попытался пережить 40-градусную жару в закрытой машине

Лента новостей