Алонсо пропустит тесты в Хересе

Фернандо Алонсо пропустит тесты в Хересе на этой неделе из-за болей в колене.
На этой неделе в Хересе Алонсо должен был готовиться сам и готовить свою машину к трем последним Гран При сезона. Однако испанец вынужден будет пропустить эту тестовую сессию из-за болей в колене. По его собственным словам, он ударился коленом о внутреннюю часть кокпита во время пятничных практик в Монце, и оно до сих пор еще болит.

«Оно болело у меня во время гонки… А поскольку боли продолжаются, мы приняли решение не принимать участие в тестах, чтобы дать колену возможность восстановиться насколько это возможно…» - поведал журналистам лидер чемпионата. – «Честно говоря, я здорово расстроен из-за этого, так как очень хотел быть поработать в Хересе. У нас будет новая резина, некоторые улучшения в машине и новая версия мотора. Все это надо испытать. Это будет очень важная и загруженная неделя…»

Убийство в гаражах. В Магнитогорске застрелен бизнесмен В Клинцах водитель-лихач сбил 35-летнего пешехода В Брянске раскрыли двойную кражу Белобережцы умоляют спасти их от буйного Димы Ежика Понедельник в Брянской области ожидается дождливым

Лента новостей