23.03.2006 12:59

Алсу покинет сцену

Алсу покинет сценуАлсу покинет сценуПевица Алсу на днях стала женой своего возлюбленного Яна Абрамова. Свадьбу отпраздновали на широкую ногу: сначала в ГЦКЗ "Россия", потом в элитном ресторане. Говорят, во время торжества певица обмолвилась, что хочет покинуть сцену.
Став замужней женщиной, Алсу хочет целиком и полностью посвятить себя семье. Отпуск певицы может затянуться года на полтора, ведь Алсу давно мечтает о ребенке и не раз говорила о своем желании стать мамой до 25 лет.
"По-моему, я женат на лучшей женщине мира", - повторял новоиспеченный супруг Алсу Ян Абрамов во время свадьбы.
Торжество получилось поистине сказочным. В первый день гости гуляли в преображенном до неузнаваемости концертном зале "Россия", а второй день - ресторане.
По словам очевидцев, Алсу встречала гостей в длинном шелковом платье со шлейфом насыщенно малинового оттенка. Гости были одеты менее пафосно, а столы уже не ломились от деликатесов. Приглашенных потчевали салатами, нарезками и пирожками.
Ян Абрамов лично следил за организацией вечеринки, заботился о гостях и не позволял жене помогать ему, пишет "Комсомольская правда".

Однокурсники керченского стрелка заранее знали о бойне Поклонская сообщила о возможном создании своего общественного движения В Фокинском районе Брянска столкнулись четыре автомобиля Челябинский контрразведчик рассказал о встрече с 800-метровым НЛО В Брянске на Ново-Советской автомобиль сбил мотоциклиста

Лента новостей