25.11.2020 8:02

Альтернативу самоизоляции нашли власти Великобритании

Альтернативу самоизоляции нашли власти Великобритании

Премьер-министр страны Борис Джонсон представил Палате общин план противодействия коронавирусу на зимний период. Он объявил, что в королевстве стартуют проекты массового частого тестирования для тех, кто имел контакт с больными коронавирусом людьми. Самоизолироваться будут только те, у кого тест окажется положительным, в остальных случаях карантин отменяется.

Также Великобритания планирует нарастить число тестов для людей, у которых нет симптомов коронавируса, чтобы остановить передачу вируса.

На тестирование потратят до 22 миллиардов фунтов стерлингов в год.

В Великобритании свыше полутора миллионов человек имеют положительный тест на коронавирус. При этом смертность в разы превышает число выздоровлений: 55 тысяч человек против почти трех с половиной тысяч.

Источник

Вино или шампанское? О чем напомнил одуванчик в траве Невиданное падение температуры: в Челябинской области за ночь может с +4 похолодать до -20 градусов Жителей Челябинской области приглашают стать героями телешоу «Любить – вкусно!» В Челябинске 104-летний ветеран войны победил ковид Поражение «Единой России». Половина кандидатов-единороссов не прошла в Совет депутатов

Лента новостей