Америка ждет новую "Катрину"

Америка ждет новую Америка ждет новую "Катрину"В Америке ждут новый ураган. Метеорологи предупреждают, что на этот раз ветер будет намного сильнее, чем во время "Катрины", которая в прошлом году принесла многомиллионные убытки.
По словам синоптиков, на этот раз эпицентр стихии придется на Нью-Йорк. Метеорологи говорят, что климатические условия в этом регионе сейчас полностью повторяют те, которые спровоцировали катастрофический ураган 70 лет назад. Тогда погибли около шестисот человек, и практически полностью был разрушен город Провиденс.
Однако основная опасность заключается в том, что многие американцы вообще не верят в то, что в Нью-Йорк может прийти ураган, сообщают "Вести.ру".
Некоторые нью-йоркские чиновники считают, что город совершенно не готов к удару стихии не только психологически. Например, экстренные планы эвакуации людей в Нью-Йорке совершенно неадекватны. Более того, местные власти опасаются, что городская транспортная система просто не выдержит испытания в случае крупного стихийного бедствия.

Армения осталась без лидера. Пашинян ушел в отставку Удальцов задал несколько вопросов Путину, которые вряд ли прозвучат на прямой линии, считает он Человек чаще всего болеет от лени и жадности. Советы Николая Амосова В Жуковском пожаре пострадал человек НМУ объявили в первый рабочий день недели

Лента новостей