05.05.2019 11:32

Американец признал Крым российским

Американец признал Крым российским

По словам Макинтаера, проведя в Крыму пять дней и осмотрев, как живут крымчане, он понял, что люди сами избрали свое будущее, изъявив желание стать частью России.

В состав делегации вошли около 20 человек, в том числе представители Великобритании, Швеции, Израиля и Непала, сообщают РИА Новости.

Пять лет прошло с тех пор, как Крым стал частью России. Признать законным вхождение полуострова в состав России большинство стран мира не готово. Несмотря на это, Москва вкладывает в развитие полуострова немалые деньги из бюджета. Благодаря чему в Крыму построена масса социальных объектов, в том числе ставший знаменитым и весьма востребованным Крымский мост. В то же время частные инвестиции в Крым почти не идут - в силу западных санкций.

Естественно, не всех устраивает качество жизни в России. У большинства россиян накопилось много претензий к властям страны. Этому свидетельствуют различные соцопросы. Один из которых мы ранее публиковали. Кстати, уровень поддержки вхождения Крыма в состав России снизился среди россиян.

Источник

Нарушителям ПДД запретят водить маршрутки в Брянской области У портрета Иосифа Кобзона автор картины «увидел» неизвестные «штрихи» Неуправляемый «Урал» влетел в столб в Челябинске (видео) В Брянске в троллейбусе покалечилась 79-летняя пассажирка В Карачевском районе установили памятник неизвестному летчику

Лента новостей