05.05.2019 11:32

Американец признал Крым российским

Американец признал Крым российским

По словам Макинтаера, проведя в Крыму пять дней и осмотрев, как живут крымчане, он понял, что люди сами избрали свое будущее, изъявив желание стать частью России.

В состав делегации вошли около 20 человек, в том числе представители Великобритании, Швеции, Израиля и Непала, сообщают РИА Новости.

Пять лет прошло с тех пор, как Крым стал частью России. Признать законным вхождение полуострова в состав России большинство стран мира не готово. Несмотря на это, Москва вкладывает в развитие полуострова немалые деньги из бюджета. Благодаря чему в Крыму построена масса социальных объектов, в том числе ставший знаменитым и весьма востребованным Крымский мост. В то же время частные инвестиции в Крым почти не идут - в силу западных санкций.

Естественно, не всех устраивает качество жизни в России. У большинства россиян накопилось много претензий к властям страны. Этому свидетельствуют различные соцопросы. Один из которых мы ранее публиковали. Кстати, уровень поддержки вхождения Крыма в состав России снизился среди россиян.

Источник

Нужно ли покупать квадрокоптер с камерой и как выбрать подходящий Минфин предложил ввести новый налог «Пока власти вводят новые налоги, нам остается пенять только на себя» – Поперечный рассказал, как пережить коронавирус Челябинских экологов обвинили в том, что они добиваются уменьшения особо охраняемой природной территории Руководство Брянска наградило участников парада на 17 сентября

Лента новостей