26.07.2007 13:53

Американец лишился квартиры из-за любви к книгам

Американец лишился квартиры из-за любви к книгамАмериканец лишился квартиры из-за любви к книгамВласти города Уилкс-Барре (Wilkes-Barre) в штате Пенсильвания арестовали квартиру 59-летнего коллекционера книг Джона Пучняка, из-за чего он был вынужден переселиться в местную гостиницу, сообщает агентство UPI.
Все началось с проверки, установившей, что три тысячи книг, которыми была заставлена вся квартира Пучняка, могут вызвать сильный пожар. Суд встал на сторону городской администрации, и теперь владелец книг должен привести свое жилище в порядок, чтобы чиновники перестали ссылаться на пожароопасность его коллекции.

По словам самого Пучняка, даже если ему удастся найти место для книг, денег на обжалование приговора суда у него нет. Однако его адвокат Джим Ховард не теряет надежды и пытается убедить чиновников, что их отношение к пожилому библиофилу неправильное.

Деревянная мебель снова в фаворе Отзывы о работе лидера в разработке и внедрения сложных промышленных проектов Отдых в Анапе: частный сектор в районе Сукко Бескаркасные диваны – оригинальное решение спального места Новый "седьмой" Volkswagen Golf станет более просторным

Лента новостей