25.10.2018 21:12

Американские СМИ сообщили, что телефон Трампа прослушивает Россия и Китай

Американские СМИ сообщили, что телефон Трампа прослушивает Россия и Китай

Согласно информации газеты The New York Times, американские спецслужбы предупреждают президента, что россияне и китайцы регулярно прослушивают его частные разговоры, причем китайцы извлекают из них полезную информацию, которую они пытаются использовать в своих целях.

Для телефонных разговором президента США есть специальный телефонный узел Белого дома. Но Трамп пожелал пользоваться своим незащищенным мобильным телефоном, не желая поступаться удобствами, которые предоставляет такая связь. Правда, президент, как считают его помощники, ведет разговоры, исходя из того, что они могут прослушиваться.

Китайцы, по мнению журналистов, сосредоточились на перехвате телефонных разговоров Трампа с крупными друзьями-бизнесменами, из которых они черпают информацию, которая облегчает им ведение торговых переговоров с Вашингтоном. Также китайцы используют эту информацию, чтобы устанавливать контакты с бизнесменами, близкими к главе Белого дома.

Источник

Пьяный житель Брянска устроил разборку с водителями К поискам 19-летней брянской велосипедистки подключились добровольцы Лисенка-сироту из-под колес спасли полицейские Россия вышла на митинги против Путина и «Единой России» Когда «Юность» отражалась в реке: «визитки» Челябинска

Лента новостей