Американский актер отрубил голову своей матери

Американский актер отрубил голову своей материАмериканский актер отрубил голову своей материВ Нью-Йорке задержан актер Майкл Бреа, известный по съемкам в сериале «Дурнушка Бетти».

Его подозревают в убийстве собственной матери: по данным полиции, 31-летний актер отрубил женщине голову с помощью самурайского меча.

Преступление было совершено в ночь на вторник, 23 ноября. Соседи, позвонившие в полицию, рассказали прибывшим стражам порядка, что из квартиры, в которой находился Майкл Бреа с матерью, слышались женские крики, а также голос актера, читавшего отрывки из Библии.

Полицейские подтвердили, что обнаружили Бреа на месте убийства с Библией в руках. При задержании подозреваемого им пришлось применить электрошокер. Бреа был доставлен в ближайшую больницу для проведения психиатрической экспертизы.

Велика колекція металевих шаф для магазинів Ремонт автомобиля: не тратим лишних средств Телекоммуникационное оборудование от «ПромТех» В сети появились подробности о новом Hyundai Santa Fe Игры для всех

Лента новостей