01.04.2019 20:53

Американских женщин приравняли к геям и транссексуалам

Американских женщин приравняли к геям и транссексуалам

В статье Эбигейл Шриер, опубликованной в авторитетном издании США, автор пишет о законе, предлагаемом представителями Демократической партии США к рассмотрению в палате представителей уже не в первый раз.

Признавая необходимость этого закона в той части, где на геев и трансгендеров распространяется защита от увольнения или выселения из арендованного жилья по признаку их сексуальной ориентации, Эбигейл Шриер видит его опасность для женщин. Этот законопроект, пишет она, предлагает запретить дискриминацию по признаку «гендерной идентичности». А это прямо противоречит правам женщин и представляет для них физическую угрозу. В случае принятия такого закона любой мужчина сможет заявить о себе: «Я - женщина!», - и получить по закону право беспрепятственно посещать женские туалеты, раздевалки и приюты для жертв домашнего насилия. Это будет представлять для женщин и девушек непосредственную физическую угрозу.

Потребности реальных трансгендеров, заявляет автор статьи, не оправдывают немедленного упразднения прав девушек и женщин.

Тем более, что от юношей и мужчин аналогичных жертв демократы не требуют. Ради этого нового «равенства» страдать будут только женщины.

Автор предлагает очень серьезно отнестись к этому законопроекту, поскольку он дает представление о готовности «жертвовать женщинами и девушками ради тех волков в овечьей шкуре — транссексуалы они или нет — которые не преминут воспользоваться этой возможностью».

Источник

«Трактор» выиграл Мемориал И.Х.Ромазана. Впервые в истории Под Брянском на светофоре столкнулись три легковушки Платошкин: к протестам Россию толкает само правительство Путин предложил присвоить имя Лужкова московскому вузу Православных приглашают на празднование Собора брянских святых

Лента новостей