Ан-32 с американцами на борту врезался в дома

Ан-32 с американцами на борту врезался в домаАн-32 с американцами на борту врезался в домаВ Афганистане потерпел катастрофу самолет российского производства Ан-32. На его борту находилась группа экспертов из бюро госдепа США по делам международного оборота наркотиков и правоохранительных органов.

Машина заходила на посадку в аэропорт Бост административного центра провинции Гильменд — города Лашкарга (520 километров к юго-западу от Кабула). В этот момент на полосе неожиданно появился грузовик. Пилоты попытались избежать столкновения, но скорость была слишком высока, и самолет, выехав за пределы летного поля, протаранил расположенное поблизости кочевое поселение.

В результате крушения из 16 находившихся на борту человек погибли двое, еще восемь получили легкие ранения. Согласно данным дипмиссии США в афганской столице, среди раненых — несколько американцев. О национальной принадлежности погибших пока не сообщается. Граждан России на борту Ан-32 не было.

По информации афганских властей, на земле погибли две маленькие девочки двух и трех лет, еще шесть человек ранены, некоторые из них тяжело, передает ИТАР-ТАСС.

Оружие против рака нашли в корнях тополя Мужчины притворились автобусом на Золотом мосту. Но их разоблачил охранник. В челябинских школах 1 сентября будут дежурить сотрудники полиции Срочная помощь в написании диплома Мусоровозу дерево помешало?

Лента новостей