11.08.2017 23:01

Анаболический стероид Примоболан

 Для всех людей, которые занимаются бодибилдингом и желают достичь существенных результатов в физической форме за максимально короткий промежуток времени, и был разработан уникальный стероид. Он не имеет никаких аналогов и название его — «Примоболан». Это уникальный стероид мягкого действия, который поможет вам в достижении поставленных целей.

Назначение 
Примоболан является анаболиптическим стероидом, который был разработан немецкой компанией «Шеринг». Данный стероид был разработан еще в далекие 60-е годы, он был основан на таких компонентах, как метенолон энантат и метенолонацетат. Сегодня же купить Примоболан в Anabolik store можно как в виде таблеток, так и инъекций, к тому же стоимость такого приобретения остается на приемлемом и доступном уровне. Как правило, в современном бодибилдинге, наиболее чаще используются именно инъекции данного анаболиптического стероида. 
Эффективность
Это практически полностью чистый анаболик, в состав которого входит малая доза андрогенного компонента. Данный стероид идеально сочетает в себе андрогенные и анаболиптические качества. При его использовании оказывается положительно влияние на организм, а именно:
  • Активно используется при сушке, так как практически не задерживает в организме жидкость;
  • Благодаря отменной анаболиптической природе и нулевому балансу ретенции, он считается наиболее подходящим средством для образования мышечного рельефа;
  • Хорошо сохраняет азот, следовательно, Примоболан поможет сохранить мышечный тонус при пониженном уровне калорий на период сушки.
Данный анаболиптический стероид могут применять как женщины, так и мужчины, но при этом стоит учитывать объем дозировок. Так как инъекционная форма стероида помогает достичь поставленной цели в более короткие сроки, именно она пользуется наибольшим спросом в сравнении с таблетками. Также стоит отметить, что инъекции практически не наносят какого-либо вреда печени, что считается весьма важным моментом. 

Побочные эффекты
Ладанный препарат практически полностью лишен побочного эффекта, естественно, если не перебарщивать с дозировкой. Даже после активного использования данного стероида, выработка мужского тестостерона остается на неизменном уровне. Но не стоит забывать, что данный стероид — это дериват дигидротестостерона. Также стоит отметить, что если человек принимает препарат и у него имеется генетическая предрасположенность к выпадению волос, то данный процесс может ускориться. Если принимается таблеточный вариант стероида, то таблетки необходимо размельчить и выпить вместе с масляным раствором витамина Е.
Блогер в шубе попытался пережить 40-градусную жару в закрытой машине В чем секрет игровых автоматов онлайн?

Лента новостей